quarta-feira, 9 de outubro de 2019

Outback lança menu de drinks com gin e apresenta novidade refrescante de whisky com gengibre e chopp


Lançamentos já estão disponíveis nos restaurantes e trazem opções alcóolicas e não alcóolicas 

O Outback Steakhouse renova seu menu de bebidas e apresenta seis novas opções de drinks exclusivos criados com ingredientes especiais e muito saborosos. As novidades englobam uma plataforma de Gin com quatro lançamentos que misturam frutas, mel e até canela; uma combinação inédita e refrescante de whisky, gengibre e espuma de chopp chamada Beer Mule; e uma nova opção não alcoólica bem diferente feita com limão, grenadine e pimenta-rosa: a Pink Lemonade.
Os drinks de gin, destilado que conquistou os corações dos brasileiros por possibilitar composições leves e refrescantes, vão impressionar. Além do clássico gin tônica com toque de limão batizado de Tanqueray & Tonic, outros três sabores estreiam no menu do restaurante: Sevilla & Tonic que combina toda refrescância de um G&T tradicional com um toque de laranja             Sevilla; Mango Sevilla G&T, a combinação perfeita entre o Gin Tanqueray Sevilla e notas de manga, mel e canela; e o Passion G&T, a mistura perfeita do clássico G&T e o toque refrescante do maracujá vermelho. Todos os drinks são elaborados com o gin Tanqueray de origem inglesa que dá um toque especial nas combinações. 
Uma grande aposta que deve virar tendência nesse novo menu é a inédita – e nada comum no mercado brasileiro - combinação do drink Beer Mule composto por whisky Jack Daniel’s, um toque de gengibre, muito gelo e finalizado com a espuma cremosa do chopp claro do Outback. Servida na tradicional caneca congelada, a novidade promete ser protagonista de muitos brindes dentro dos restaurantes da marca. 
Outra boa notícia é que as novidades alcoólicas estão inclusas no Billabong Hour e são servidas pela metade do preço durante o horário. O famoso happy hour do Ouback acontece de segunda a sexta-feira – exceto feriados - , das 17h às 20h, com bebidas alcoólicas servidas com 50% de desconto (exceto cervejas especiais, cerveja Outback, garrafas de vinhos e de destilados) e aperitivos exclusivos.
E para aqueles que não abrem mão de uma boa celebração e preferem drinks não alcoólicos, o Outback apresenta a Pink Lemonade: uma clássica limonada que ganha um twist especial do Outback, um toque de grenadine e pimenta-rosa. Refrescante e muito saborosa, a novidade também é imperdível.
“O Outback é reconhecido como um local de celebração e sempre buscamos trazer novidades para o nosso menu de bar, desde quando chegamos ao Brasil com o chopp na caneca congelada”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil. “Uma plataforma de drinks com gin, novas cervejas, um não-alcoólico e a aposta inédita no Beer Mule reforçam o posicionamento do Outback de querer estar presente nos momentos mais importantes de comemoração da vida dos nossos clientes”, diz.

Cervejas especiais
Além da plataforma de drinks, o Outback ainda inclui quatro novos rótulos de cervejas especiais no menu. Uma das opções é a Colorado Ribeirão Lager, cerveja clara com laranja, com teor refrescante e leve; outra opção é a Goose Midway Session IPA, primeira cerveja Goose Island produzida no Brasil. O menu ainda apresenta a Patagônia Amber Larger que equilibra perfeitamente o sabor do malte e do lúpulo. E a Wals Dubbel completa a cartela de novidades tendo em sua composição cinco diferentes tipos de malte, além do aroma de especiarias.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Outback lança menu de drinks com gin e apresenta novidade refrescante de whisky com gengibre e chopp
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial