terça-feira, 13 de agosto de 2019

Projeto “Palcos e Vozes” traz Gal Costa a Uberlândia


Cantora apresentará o show “A Pele do Futuro” em noite que une música e gastronomia, dia 5 de setembro, no Palácio de Cristal

Uma inesquecível noite de esmero musical no salão mais nobre da cidade, o Palácio de Cristal, com o público em mesas e camarotes, ao som de uma apresentação com expoentes da música em nossa cidade - a saber: Edson Denizard, Fabiano Fonseca,  Karine Telles e Maurício Winckler -, em um repertório de tirar o fôlego, em homenagem à música brasileira e à própria Gal, São músicos de reconhecida excelência na área e com histórico de atuação até mesmo em nível  internacional, com direito a entradas , ilhas de frios e salamarias e jantar, incluindo bebidas como cervejas puro malte, águas e refrigerantes, tudo à vontade. Após o jantar, o belíssimo show A Pele do Futuro, com a cantora Gal Costa, no qual, além de revisitar sucessos de sua carreira, apresenta gravações inéditas em sua voz histórica.
No mês em que completa 74 anos, essa diva da música brasileira, Gal Costa revitaliza marcas do passado na 'pele do futuro'.  Sem tirar o foco do presente, simbolizado pelo toque contemporâneo da banda, Gal olhou pelo retrovisor ao seguir rota luminosa em roteiro que alocou 24 músicas em 20 números.
No show A Pele do Futuro, Gal extrai das marcas do passado um sentido contemporâneo que legitimou a súplica de Mamãe, coragem (Caetano Veloso e Torquarto Neto, 1968), revitaliza a velocidade atordoante d'As curvas da estrada de Santos (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), mesmo compositor que defende com maestria em Sua estupidez (Roberto Carlos e Erasmo Carlos, 1969), aciona saudades com Motor (Teago Oliveira, 2013), traduz a ansiedade no samba-canção Volta (Lupicínio Rodrigues, 1957).  Além de trazer canções inéditas na voz da artista, como O que é que há (Fábio Jr. e Sérgio Sá, 1982).
A pele do futuro também apresenta armas leves na trincheira da alegria, com Que pena (Ela já não gosta mais de mim) (Jorge Ben Jor, 1969), a leveza pop de Cuidando de longe (Marília Mendonça, Juliano Tchula, Junior Gomes e Vinicius Poeta, 2015) e se joga na pista da disco music em Sublime (Dani Black, 2018), seguida das  espelhadas luzes cintilantes em Azul (Djavan, 1982 e Chuva de prata (Ed Wilson e Ronaldo Bastos, 1984). Por fim, a cantora bota o bloco na rua com Bloco do prazer (Moraes Moreira e Fausto Nilo, 1979), Balancê (João de Barro e Alberto Ribeiro, 1937), Massa real (Caetano Veloso, 1981) e Festa do interior (Moraes Moreira e Abel Silva, 1981).
As portas da casa serão abertas às 19h30. Para a noite, estão sendo vendidas mesas de seis lugares, com o valor contemplando os dois shows e a parte gastronômica. As mesas podem ser adquiridas no site megabilheteria e na Lynx Optica, na Avenida Getúlio Vargas, 1655, no Bairro Tabajaras. Caso precisem de ajuda para formar a mesa com seis pessoas, a produção do evento está ajudando. É só entrar em contato pelo número (34) 99118-6224.

Formato:
20h – Show de abertura com Edson Denizard, Fabiano Fonseca, Karine Telles e Fabiano Fonseca, com buffet completo de entradas e jantar e bebidas à vontade.
22h – Gal Costa e banda, com o show a Pele do Futuro
Plateia: mesas de seis lugares.
  
CARDÁPIO do EVENTO
 CANAPÉS VOLANTES:
Canapé de Ervas finas
Canapé de Bacon
Canapé de Carne seranada
Canapé de Queijo e damasco

ESTAÇÃO DE FRIOS FINOS
FRIOS FINOS:
Blanquet de peru
Lombinho canadense
Presunto capa de gordura
Presunto cozido
Salaminho Hamburguês
Salaminho Italiano
Chester defumado

QUEIJOS ESPECIAIS:
Queijo Gorgonzola
Queijo Gouda
Queijo Prato
Queijo Provolone
Queijo Reino
Queijo Parmesão
Queijo Palito muçarela
Queijo muçarela Bolinha

ANTEPASTOS E GELÉIAS ESPECIAIS:
Creme de ricota e ervas aromáticas
Antepasto de berinjela defumada
Antepasto de cebola caramelizada
Homus tahine
Babaganoush
Geleia de pimenta
Geleia de amora
Geleia de Abacaxi
Geleia de Damasco

PADOCA:
Baquete Italiana
Pão Australiano
Grissinis de parmesão
Grissini apimentado
Torradas temperadas
Pão Sirio
Pão de alho
Pão de batata
Pão de queijo
Pão integral de aveia e mel

SALADAS:
Carpaccio de zucchini com castanhas
Salada Exótica
Salada de bacalhau a portuguesa
Salada de Grãos

CONSERVAS:
Conserva de batata bolinha
Tomate seco
Azeitona preta
Azeitona verde
Picles de pepino
           
CASTANHAS E FRUTAS SECAS:
Castanha de caju
Castanha do Pará
Pistache
Damasco
Amêndoas
Nozes
Amendoim salgado
Passas ao rum

CARNES:
Lagarto fatiado ao molho
Bobó de camarão
Peixe Assado – molho de maracujá defumado

JANTAR
Entradas: 
Salada Caprese (Mix de alfaces, tomate, rúcula, muçarela de búfala e azeite de manjericão)
Molho pesto

Guarnições:
Arroz Branco com especiarias (Arroz ao vinho branco, lâminas de amêndoas e especiarias de Sálvia)

Legumes grelhados regado com manteiga de limão siciliano ( cenoura baby, mini couve flor de Bruxelas, batata pirulito, brócolis, couve flor, tomate cereja, regados com manteiga aromática de limão siciliano).

Carnes brancas:
Involtini de Frango ao molho Djon (File de frango recheado com ricota nozes e espinafre, regado com molho demiglace de frango, mostarda djon e cubos de bacon)

Carnes vermelhas:
Medalhão de filé mignon ao molho suíço (base demiglase, ervas aromatizas, queijo gruyere, pettit Poá )

Massas:
Tortellini de Muçarela e manjericão ao Molho de Tomates Fresco (Massa fresca formato tortellini recheada com muçarela e manjericão gratinada ao molho de tomates frescos)

SOBREMESA
Pudim
Mini Cheesecake de frutas vermelhas

Mesa de Café
Cappuccino
Chás
Agua aromatizada
Licores
Petit four

Bebidas
Água mineral sem gás
Coca-Cola normal e zero
Guaraná Antárctica normal e zero
Cerveja: Petra Puro Malte

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Projeto “Palcos e Vozes” traz Gal Costa a Uberlândia
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial