quarta-feira, 28 de agosto de 2019

“Festival Tempera Cultura e Sabores” gera R$ 90 mil em negócios


Uma gama de sabores reunidos num só local, ambiente e música boa, deram o tempero mais que especial no Festival Tempera Cultura e Sabores, realizado nos dias 23 e 24 de agosto, no estacionamento da Unitri. Comida brasileira, árabe, chinesa e até cardápio para veganos e vegetarianos estavam entre as variedades. Também teve estacionamento gratuito, espaços kids e pet.  Segundo os organizadores, passaram pelo Festival, nos dois dias, cerca de cinco mil pessoas, gerando R$ 90 mil em negócios.
Sempre participante de eventos, Paulo Vieira, proprietário da Bali Burguer, conta que o evento superou suas expectativas, além de ser um ótimo portfólio para próximos eventos. "Eu vendi o dobro do que esperava no evento. Foram cerca de 650 porções nos dois dias. Quem esteve no evento, pode ver que tinha muita qualidade, que a estrutura foi montada pensando no conforto de todos. Acredito que nos próximos eventos, podemos melhorar ainda mais, pois esses eventos são boas oportunidades de apresentarmos nossos produtos", ressalta Paulo.
Fábio Luiz Bertolucci, da Comissão Organizadora e Presidente do Conselho Fiscal da Abrasel TMG, afirma que o sucesso do Festival Tempera - Cultura e Sabores, se deu pelo comprometimento dos envolvidos. “A união de todos e o desejo de que tudo ocorresse da melhor forma, mesmo em tempo recorde, foram os pilares para o sucesso tanto de público quanto de negócios. Em 2020, queremos contar novamente com o apoio de todos, fortalecer a cada ano, para inserir tanto o Festival Tempera como a cidade de Uberlândia, no cenário nacional de grandes eventos culturais e gastronômicos”.
A produtora cultural, Antônia Nunes, que aproveitou o fim de semana para passear com a família, disse que o evento estava muito organizado e rico de sabores. “A comida e o atendimento estavam muito bons. Nos sentimos muito bem acolhidos pelos que nos serviam. Eu gostei muito”, disse.

Responsabilidade socioambiental
Com responsabilidade socioambiental, em parceria com Neutralize Gestão Socioambiental, todos os resíduos gerados pelo Festival foram destinados para uma cooperativa local de catadores, diminuindo o impacto ao meio ambiente e promovendo a sustentabilidade, através da reciclagem de mais de 4000 embalagens e latinhas.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

“Festival Tempera Cultura e Sabores” gera R$ 90 mil em negócios
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial