quarta-feira, 10 de abril de 2019

Pão de Açúcar traz opção zero açúcar em formato tradicional da Páscoa


Para comemorar a Páscoa de maneira ainda mais especial e com opções para necessidades de alimentação, o Pão de Açúcar traz uma novidade para a data comemorativa mais gostosa do ano. Além dos chocolates tradicionais que já fazem a cabeça dos brasileiros, este ano a rede vai contar com produtos na versão zero açúcar, como é o caso do Bolo Pascal Zero Açúcar de Chocolate e Creme Avelã Flormel.
Com o preço sugerido de R$ 39,90, o bolo pascal traz gotas de sabor chocolate e um intenso recheio com sabor de creme de avelã com zero adição de açúcares. O produto é adoçado com taumantina, um adoçante 100% natural que mantém a integridade do sabor e oferece uma alternativa ideal para quem deseja saborear a data sem moderação.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Pão de Açúcar traz opção zero açúcar em formato tradicional da Páscoa
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial