terça-feira, 16 de outubro de 2018

Outback oferece chopp Colorado Appia artesanal em seus restaurantes



Bebida é a primeira do Brasil feita com um toque de mel de laranjeiras


      A novidade da vez no Outback Steakhouse é a chegada do chopp Colorado Appia, já disponível no restaurante de temática australiana. Feito a partir de cevada de alta qualidade, trigos maltados e uma exclusiva levedura de alta fermentação, o chopp Colorado Appia é o primeiro do Brasil feito com um toque de mel de laranjeiras, o que garante um sabor adocicado, encorpado e bastante refrescante. Servido na caldereta da marca do urso, o lançamento ganha desconto de 50% durante o Billabong Hour que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 17 às 20h.
     Na primeira fase do lançamento, o novo chopp estará disponível em 78 dos 92 restaurantes Outback do Brasil. Para saber as lojas que oferecerão a novidade basta consultar o site www.outback.com.br/choppcolorado.

Harmonização
O chopp Colorado Appia tem estilo Honey Wheat Ale e combina muito bem com carne de porco, frango e massas. No Outback, o lançamento é uma ótima companhia para pratos ícones do menu, como a Ribs on the Barbie (costela de porco grelhada servida com barbecue e cinnamon apples) e a Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com mix de temperos da casa), além da Chicken Pasta Primavera (fettuccine ao molho Alfredo com legumes, tiras de frango e queijo grana padano).

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Outback oferece chopp Colorado Appia artesanal em seus restaurantes
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial