quinta-feira, 19 de julho de 2018

Tauá Grande Hotel de Araxá lança “Noite do Fondue”



Festival será realizado às quintas-feiras, até o dia 30 de agosto

A partir de hoje, até o dia 30 de agosto, todas quintas-feiras o Tauá Grande Hotel realizará a “Noite do Fondue”. Turistas e Araxaenses que quiserem curtir o friozinho do inverno no castelo mais charmoso do Brasil terão o prazer de experimentar três diferentes receitas de “Fondues”, especialmente preparadas pelo Chef Sebastião Torres, no aconchegante Scotch Bar, das 19h às 23 horas.
            No menu, “Fondue Neuchateloise”, feito com queijos Gruyere e Ementhal, servido com cubos de pão italiano à R$ 90,00 reais a porção; “Fondue de carne”, servido com cubos de filé mignon e o cremoso fondue Neuchateloise à R$ 120,00 reais a porção; e o delicioso e irresistível “Fondue de chocolate”, servido com frutas da estação, à R$ 60,00 a porção. Os valores e porções consideram sempre duas pessoas. Vinhos para harmonizações e demais bebidas são cobrados à parte. As reservas podem ser feitas antecipadamente pelo telefone 34.3669-7000.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Tauá Grande Hotel de Araxá lança “Noite do Fondue”
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial