sexta-feira, 13 de julho de 2018

Outback apresenta novidade irresistível no cardápio de almoço


Novo prato disponível no Lunch Menu pode ser degustado com entrada e acompanhamento 

Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados, tudo com o sabor inconfundível do Outback. A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
      Steak Au Gratin está disponível no cardápio executivo de almoço com direito à salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O Lunch Menu do Outback é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda à sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Outback apresenta novidade irresistível no cardápio de almoço
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial