segunda-feira, 7 de maio de 2018

Clementina Bar e Ristoranti traz culinária peruana para Uberlândia, de 7 a 25 de maio, com menu e preços especiais


Durante o Festival Culinário Peruano serão oferecidas entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$69,90 e também outras opções com preços diferenciados 

As delícias da culinária peruana vão dar o tom nas noites no Clementina Bar e Ristoranti, de 7 a 25 de maio, durante o Festival Culinário Peruano, que o restaurante traz com exclusividade para Uberlândia. Nestes dias os clientes poderão saborear diversos pratos da gastronomia do Peru com direito a montar um menu individual com entrada, prato principal e sobremesa pelo preço especial de apenas R$69,90, ou ainda escolher qualquer das opções do cardápio do Festival com preços especiais.
Rica e muito variada, a cozinha Peruana tem conseguido grande destaque em todo o mundo, especialmente por conta do ceviche. Em sua composição, reúne elementos das cozinhas da costa do Pacífico, das montanhas e da selva amazônica. São sabores diferenciados e que encantam explorando grandes variedades de peixes e frutos do mar, babatas, milhos e diversos legumes e frutas. Confira o menu especial do Festival Culinário Peruano do Clementina Bar e Ristoranti:
Entradas:
Chupe de camarões: um creme à base de bisque de camarões, com abóbora, arroz, ovo, batata, camarão e queijo.
Ceviche com Chicharron de Pescado: ceviche de tilápia temperado com leite de tigre, acompanhado de batata doce e o chicharron, que é um peixe frito e empanado.
Encevichado de Camarões: molho à base de refogado de cebola rocha, dedo de moça, pimenta amarela temperada com suco de limão, coentro e sal.  Acompanha camarão empanado com purê de mandioquinha.
Pratos principais:
Lomo Saltado: filet em tiras temperado e grelhado com toque de ingredientes orientais, servido com batatas rústicas.
Tacu Tacu de Locro: purê rústico de abóbora, batata em cubos, bisque, arroz cozido e queijo frito. Acompanha peixe branco frito e camarões pequenos.
Seco de Carne com Frijolles y Salsa Criolla: arroz e feijão preto misturados, servido com carne, salsa criolla e molho seco.
Sobremesas:
Suspiro Limeño: delicioso doce feito com leite condensado e suspiro com calda de vinho doce.
Três Leches ao Pisco y Maracuyá: mini bolo de pão de ló, coberto com a mistura de três leites, finalizado com pisco e creme de maracujá.
Os clientes poderão utilizar estas opções para montar menus individuais com entrada, prato principal e sobremesa, por apenas R$69,90 (sem bebida inclusa), ou ainda optar por degustação de itens separados com preços especiais. Neste cardápio do Festival também há uma carta especial de vinhos, com opções de países como Chile, Itália e França. Dentre os vinhos estão: Maison Castel Cuvée Blanch Brut; Maturo Primitivo IGT; Chianti Villa Campobello DOCG; Santa Cecília Cabernet Sauvignon; Maison Castel Shiraz e também o Maison Castel Merlot.
Além desta carta especial de vinhos, também serão disponibilizadas as opções do tradicional cardápio de bebidas do Clementina. O menu do Festival Culinário Peruano foi elaborado pelo chef peruano Willy Rivera, do Novotel Sorocaba que integra da rede de hotéis do Grupo Accor.

Serviço:
Festival Peruano no Clementina Bar e Ristoranti
Data: 07 a 25 de maio
Horário: diariamente a partir das 17h (não serão realizadas reservas)
Local: Rua da Bandeira, 400 - Center Shopping - Anexo ao Mercure Uberlândia Plaza Shopping.
Mais informações: 3239-8006 no horário comercial e 3239-8008 a partir das 18h.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Clementina Bar e Ristoranti traz culinária peruana para Uberlândia, de 7 a 25 de maio, com menu e preços especiais
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial