Após
vários pedidos dos consumidores, hambúrguer de picanha e sobremesa de brownie
com creme de avelã voltam para o cardápio
Outback
começa o ano relançando dois itens que vão deixar os fãs da marca com água na
boca. O suculento Bloomin' Picanha Burger e a deliciosa sobremesa Hazelnut
Thunder From Down Under, itens queridinhos de cardápios especiais do ano
passado, voltam oficialmente ao menu do restaurante.
O
Bloomin' Picanha Burger é servido em pão tipo brioche e traz um generoso
hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, com queijo tipo
emmental – de sabor suave e levemente adocicado –, smoked mayo, molho Flame e
fatias de bacon. Para completar, pétalas crocantes da tradicional cebola
Bloomin'Onion® no recheio dão o toque final que combinam perfeitamente com o
sabor, a suculência e a maciez da carne.
A versão
ainda mais apetitosa da tradicional sobremesa do Outback também está de volta.
O Hazelnut Thunder traz uma generosa porção de creme de avelã que recheia o
brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem traz ainda uma
calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly.
“O último
ano foi repleto de boas surpresas para o Outback. Tivemos itens novos no
cardápio e muitos desses produtos conquistaram os consumidores. Nós escutamos
pedidos constantes nas nossas redes sociais e resolvemos trazer de volta alguns
dos queridinhos pelos fãs da marca", comenta Renata Lamarco, head de
Marketing do Outback. "O ano está apenas começando, mas já estamos
preparando novidades que prometem surpreender em 2018", completa.
Os dois
relançamentos entram no cardápio fixo da rede e podem ser encontrados em todos
os restaurantes Outback do Brasil.
Compartilhar
Novidade: Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017
4/
5
Oleh
Não Perde Não