quarta-feira, 12 de abril de 2017

Outback tem opções imperdíveis para a Páscoa

O restaurante Outback Steakhouse tem ​pratos suculentos para o feriadão prolongado. Para quem não abre mão de peixes nesta data, o restaurante tem diferentes opções. O destaque do menu é o South American Salmon, um suculento salmão temperado ao estilo Outback e servido com molho Remoulade. Aqueles que preferem um delicioso frango, podem optar pelo Boneless Parmesan Crusted Chicken, uma sobrecoxa de frango preparada tradicionalmente em chama aberta e coberta com tomates cereja e uma saborosa crosta de parmesão e ervas.

Sobre o Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse possui 85 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Outback tem opções imperdíveis para a Páscoa
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial