quarta-feira, 8 de março de 2017

Temporada Gourmet Center Shopping tem início nesta sexta-feira (10/03), com pratos a preços únicos e workshops gratuitos para o público

Está chegando a hora de saborear as delícias da Temporada Gourmet Center Shopping 2017, que além oferecer pratos a preços únicos e especiais - com direito a entrada, prato principal e sobremesa – também possibilitará ao público a oportunidade de participar de workshops gratuitos com grandes especialistas em culinária, que diariamente vão dar dicas especiais para quem quer aprender mais sobre gastronomia no espaço ‘Cozinha Show’.
A partir da próxima sexta-feira (10/03) até 19 de março, o público de Uberlândia e região poderá saborear uma refeição completa por um preço especial de R$39,90 nos restaurantes, incluso a entrada, um prato principal e a sobremesa. Nas duas praças de alimentação as ofertas especiais a R$19,90 terão o prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa. Além disso, cafeterias também aderiram e oferecem deliciosas opções a R$9,90.
Além de saborear as deliciosas opções preparadas para esta Temporada, também será possível participar dos workshops gratuitos de culinária no ‘Cozinha Show’, montado na Praça de Eventos, no piso 1, de segunda a sexta-feira, às 19h e sábados e domingos às 14h e às 18h. As inscrições já estão abertas e acontecem pelo site www.centershopping.com.br ou presencialmente no Concierge, localizado no piso 1 do Center Shopping.

Conheça quem são os palestrantes e a programação completa da ‘Cozinha Show’:
10/03 - sexta-feira - 19h: ‘Da entrada à sobremesa: dicas para fazer bonito, rápido e surpreender o paladar’ – com Marcel Gussoni (Blog Sabor Sonoro): O primeiro workshop da Temporada Gourmet 2017 será recheado de dicas para quem deseja surpreender na cozinha, seja na hora de preparar um delicioso prato ou uma incrível sobremesa. Vale a pena conferir este workshop que será comandado pelo publicitário e blogueiro, Marcel Gussoni.

11/03 - sábado - 14h: ‘Conquistando suspiros do seu amor com receitas incríveis’ – com Larissa Schiavinato (La Gourmet): Como conquistar o seu amor preparando deliciosas receitas em casa? A especialista em gastronomia e alta cozinha, Larissa Schiavinato, da La Gourmet, que vai dar essa e outras dicas neste workshop que está imperdível.

11/03 – sábado - 18h: ‘Cervejas especiais: conheça os variados paladares, aromas e harmonizações’ – com Roberto Michelin, da cervejaria Überbräu: Os amantes da bebida mais popular no Brasil terão a chance de conhecer mais sobre as possibilidades de harmonização de cervejas neste workshop comandado por um especialista no assunto: Roberto Michelin, da Überbräu Cervejaria, que é uma das mais modernas do Brasil, situada em Uberlândia.

12/03 - domingo - 14h: ‘Os Segredos do Gelato Italiano’- com Renato Sena: Qual o segredo do saboroso sorvete italiano? A resposta você poderá descobrir neste workshop, que traz as dicas do mestre gelateiro da Dolce Di Late - Gelateria Italiana, Renato Sena.

12/03 - domingo - 18h: ‘A arte do preparo de salmão na culinária japonesa’- com Juan Max: Quem é apaixonado por culinária japonesa não pode perder as dicas do chef do restaurante Hajimê, Juan Max, que vai mostrar como preparar um delicioso salmão, um dos pratos mais tradicionais da comida oriental. 

13/03 – segunda-feira - 19h: ‘Gim Tônica: dicas para as medidas perfeitas’ – com Adriana Pino: Na hora de preparar um delicioso drink, é importante saber utilizar as medidas certas para achar o ponto ideal da bebida. Neste workshop, a bartender do restaurante Caramel, Adriana Pino, vai trazer as principais dicas para quem quer aprender mais sobre o assunto.

14/03 - terça-feira - 19h: ‘Os segredos do melhor chocolate’– com Cecília Markiewicz (Chocolatier): Neste workshop de dar água na boca, a chocolatier Cecília Markiewicz vai trazer dicas para quem é amante do chocolate e deseja aprender mais sobre o segredo para o preparo desta delícia.

15/03 - quarta-feira - 19h: ‘Culinária Fusion Mineira - A viagem de Minas pelo mundo’: A comida mineira e suas influências na gastronomia mundial: este é o tema do workshop comandado pelo chef do Canto de Minas, Luiz Casado, que vai surpreender os participantes.

16/03 - quinta-feira - 19h: ‘Tendências em Alimentação Saudável’ – com Lu Crosara e Ana Vitória:  A nutricionista Lu Crosara e a chef Ana Vitória estarão juntas neste workshop que irá mostrar como ter uma vida saudável, por meio de uma alimentação simples e acessível.

17/03 - sexta-feira - 19h: ‘O vasto universo das uvas e suas afinidades gastronômicas’ - com Érika Mesquita e Verônica Tomé: Neste workshop, a sommelier Érika Mesquita e a chef do Barolo Verônica Tomé vão apresentar as principais curiosidades que envolvem os vinhos e suas diversas afinidades com a gastronomia.  

18/03 - sábado - 14h: ‘Divertindo com Naked Cake’ - Workshop infantil - com Wesley Oliveira (chef consultor): A criançada poderá aprender e se divertir muito neste workshop sobre o Naked Cake, que será comandado pelo chef Wesley Oliveira. Vale a pena conferir!

18/03 - sábado - 18h: ‘Divino Sapore – a influência da gastronomia italiana no Brasil’ – com o chef Luciano Macri: O chef Luciano Macri, que é especialista em diversos tipos de gastronomia, vai dar as melhores dicas para quem quer saber mais sobre a culinária italiana e sua influência na gastronomia brasileira.

19/03 - domingo - 14h: ‘Oficina de Brigadeiro Gourmet’ - Workshop infantil - com Daniela Fernandes: Uma deliciosa oficina de brigadeiro vai divertir a tarde da criançada neste workshop infantil comandado pela empresária Daniela Fernandes.  

19/03 - domingo - 18h: ‘Como fazer seu filho comer bem?’- com Reila Satel: Neste workshop, a nutricionista e coach, Reila Satel, vai dar dicas para as mães que querem aprender mais sobre como incentivar uma alimentação saudável em seus filhos.

Confira as delícias da 5ª Temporada Gourmet Center Shopping:

Cardápio ampliado nos restaurantes por apenas R$39,90:
Barolo:
Opção 1:
Entrada: Salada refrescante com folhas da estação - agrião, alface romana, erva doce, cebola roxa, laranja, rabanete e pepino, servidas com molho cítrico de limão, azeite e mel.
Prato Principal: Saboroso medalhão de filé mignon grelhado, molho demi glace, finalizado com bacon e tomates e acompanhado por risoto de brócolis, cabotiá catupiry e parmesão.
Sobremesa: Massa leve assada recheada com morangos, banana da terra e canela acompanhada de ganache de doce de leite com chocolate e sorvete de creme.
Opção 2:
Entrada: Salada refrescante com folhas da estação - agrião, alface romana, erva doce, cebola roxa, laranja, rabanete e pepino, servidas com molho cítrico de limão, azeite e mel.
Prato Principal: Saboroso filé de frango empanado e grelhado, finalizado com tomate, ervas e acompanhado por um delicioso risoto de brócolis, banana da terra, catupiry e parmesão.
Sobremesa: Massa leve assada recheada com morangos, banana da terra e canela acompanhada de ganache de doce de leite com chocolate e sorvete de creme.

Empório Divino:
Entrada: Focaccia Bologna Affumicatta - Crostino com mortadela defumada, rúcula e lascas de parmesão.
Prato Principal: Rigatoni al ragù di costolette di manzo com caciocavallo - Rigatoni com molho de costela bovina e queijo defumado.
Sobremesa: Mescolato di cioccolato Lindt e biscotti - Palha italiana de chocolate Lindt.

Caramel:
Opção 1:
Entrada: Empanado em massa crocante com parmesão salteado, mel silvestre e bolinho de arroz crocante.
Prato Principal: Filé Mignon ao molho de mostarda a l'ancienne e risoto de queijo brie.
Sobremesa: Banana caramelizada com sorvete de canela, farofa crocante de amêndoas e nozes caramelizadas.
Opção 2:
Entrada: Salada caesar - alface americana e roxa, croûtons, cubos de bacon e molho caesar
Prato Principal: Tagliatelle ao creme de parmesão, filé mignon grelhado em cubos, ervilhas frescas e azeitonas pretas.
Sobremesa: Mousse nhá benta - mousse de chocolate, marshmallow e raspas de chocolate.

Outback:
Entrada: El Ranchito Salad - combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de Nachos, regados ao molho Barbecue Ranch
Prato Principal: Junior Ribs + Garlic Mashed Potato - Meia-costela de porco defumada e grelhada, regada com molho Barbecue, acompanhada de Garlic Mashed Potato, um delicioso purê de batata especial com alho e temperos Outback
Sobremesa: Mini Spotted Dog Sundae - Sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly

Point do Barolo:
Entrada: Três Chopps
Prato Principal: Uma porção de bolinhos de tilápia


Ofertas especiais à R$19,90 nas duas Praças de Alimentação e à R$9,90 nas cafeterias: O público também poderá saborear promoções especiais oferecidas nas duas Praças de Alimentação, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa, por apenas R$19,90, e nas cafeterias com menus especiais à R$9,90As 38 sugestões dos pratos oferecidos nas praças de alimentação poderão ser conferidas no site www.centershopping.com.br.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Temporada Gourmet Center Shopping tem início nesta sexta-feira (10/03), com pratos a preços únicos e workshops gratuitos para o público
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial