quarta-feira, 22 de março de 2017

Cozinha Brasil ensina técnicas de alimentação saudável durante a FEMEC 2017

Combinando três ingredientes fundamentais para uma boa refeição, qualidade, economia e sabor, o programa Cozinha Brasil ensina à população a preparar os alimentos de forma inteligente e sem desperdício.
A iniciativa, em andamento desde 2004, combina alimentos e temperos a um novo modo de preparo. O Cozinha Brasil introduz na vida da comunidade, cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo, aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes.
            Nos dias 22, 23, 24 e 25 de março, no stand da FIEMG, na FEMEC 2017 os visitantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre o projeto e degustar novos sabores de sucos feitos por exemplo a partir de verduras e das cascas de batata, couve, inhame e maracujá.
Não é necessário fazer inscrição e  a atividade é gratuita.

Serviço:
Cozinha Brasil – Ensinando a preparar alimentos de forma inteligente e sem desperdício
22 à 25 de março, das 10h às 20h
Stand da FIEMG – FEMEC 2017 - Parque de Exposições do Camaru em Uberlândia.
Todas as atividades são gratuitas.

Informações pelo telefone 34 - 3230 5200

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Oleh

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