quinta-feira, 23 de março de 2017

Clementina promove Festival do Bacalhau com pratos exclusivos e carta especial de vinhos

O Clementina Bar e Ristoranti oferece uma opção especial para os apaixonados por Bacalhau, com um cardápio exclusivo e especialmente preparado para o Festival do Bacalhau, que acontece todas as quintas-feiras de 23 de março a 20 de abril. Durante os dias do Festival o público terá aperitivos, entradas e pratos elaborados com o melhor do bacalhau, utilizando misturas e temperos únicos.
Para acompanhar as delícias do Festival, também foi preparada uma carta de vinhos que harmoniza perfeitamente com estes sabores, com opções de vários países como Argentina, Portugal e Itália. Além de tudo isso, o Clementina oferece a tradicional hospitalidade e qualidade de atendimento, em um ambiente moderno e aconchegante com diversas opções da culinária nacional e internacional.
Para tornar o Festival ainda mais especial, o Clementina terá a tradicional apresentação de Renato Arruda, ao piano, com o melhor do MPB e internacional.

Confira o cardápio para o Festival do Bacalhau:
Aperitivos:
Bolinhos de bacalhau.
Pasteizinhos de bacalhau.
Bruschettas de bacalhau e tomate.

Entradas:
Ensalada de bacalhau e catalônia (bouque de folhas da estação, catalônia, tomate seco, ovo de codorna, azeite e bacalhau).
Creme de bacalhau ao alho poró e palmito (creme de bacalhau desfiado com alho poró e palmito em cubos).

Pratos Principais:
Bacalhau Zé do Pipo (lombo de bacalhau, cebola, azeite, purê de batatas, azeitonas pretas e maionese).
Bacalhau e Pupunha ao Forno com Risoto Negro (lombo de bacalhau assado com palmito acompanhado de risoto negro).
Bacalhau Nunca Chega (filet de bacalhau em lascas, cebola, presunto, batata palha, ovos, salsa e pimenta do reino).
Bacalhau à Gomes de Sá (filet de bacalhau em lascas, cebola, ovos cozidos, azeitonas e batata).
Risoto de Bacalhau à Clementina (risoto de bacalhau com brócolis e tomatinho cereja).

SERVIÇO:

Festival do Bacalhau no Clementina Bar e Ristoranti.
Data: 
de 23/03 a 20/04.
Horário: sempre às quintas-feiras, a partir das 17h até à meia-noite.
Local: rua da Bandeira, 400 – no Center Shopping Uberlândia, anexo ao Mercure Uberlândia Plaza Shopping.
Informações: (34) 3239-8008

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Clementina promove Festival do Bacalhau com pratos exclusivos e carta especial de vinhos
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial