terça-feira, 13 de dezembro de 2016

Seis drinques com cachaça para esquentar as festas de fim de ano

Aprenda como fazer bebidas exóticas e saborosas para degustar com amigos e familiares nas confraternizações 

O final do ano já está chegando e, sem dúvida, são muitas as comemorações neste período: Natal, Réveillon, amigo secreto, confraternização do trabalho, entre muitas outras. E, claro, para esquentar e agitar os encontros entre amigos e familiares, nada melhor do que drinques exóticos e bem elaborados.

Pensando nisso, a Cachaça Seleta criou seis drinques que vão deixar as festas de fim de ano ainda mais gostosas. São eles:

Trovão Azul
- 1 dose de Cachaça Seleta
- 1 dose de suco de Abacaxi
- Curaçau blue
Modo de preparo: Bater bem os ingredientes no liquidificador e colocar num copo alto.




Blood Mary
- 40 ml de Seleta Mix
- 250 ml suco de tomate
- 1 colher (chá) de suco de limão e 1 colher (café) de molho inglês
- 2 gotas de molho de pimenta tabasco, 1 pitada de pimenta do reino
- 1 Talo de salsão, sal a gosto e gelo
Modo de preparo: Coloque o suco de tomate, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta, o sal e agite em uma coqueteleira. Acrescente a Cachaça Seleta Mix e o gelo. Use o talo de salsão para decorar.
    

 Caipirinha Primavera
- 60 ml de Seleta Mix
- ½ limão
- 10 blueberries frescos
- 2 colheres de chá de açúcar
- 15 ml de licor de cassis
Modo de preparo: Macere o limão com o açúcar em uma coqueteleira. Acrescente a Seleta Mix, o licor, as amoras e o gelo. Agite bem e sirva em um copo longo.


Havana Sunrise
- 50 ml de Boazinha
- 40 ml de suco de morango
- 30 ml de leite de coco
Modo de preparo: Encha meio copo com gelo picado, adicione o suco de morango e a cachaça. Coloque o leite de coco sobre o gelo. Decore com 1 morango, 2 cerejas e 1/2 morango na borda do copo.
    


Caipi Mate
- 60 ml de Cachaça Boazinha
- Infusão de Erva Mate
- 20 ml de xarope de açúcar
- 50 ml de maracujá
- ½ limão Tahiti

Modo de Preparo: Para a infusão: Coe 500 ml de cachaça em 50 gramas de erva mate com um coador fino. Reserve a mistura. Para o xarope de açúcar: Aqueça ½ litro de água e dilua 1 Kg de açúcar com um mixer elétrico. Reserve o xarope na geladeira. Para o drinque: Em uma coqueteleira, coloque ½ limão tahiti fatiado, o maracujá, o xarope de açúcar e macere. Acrescente a cachaça com infusão de erva-mate e gelo em cubos na coqueteleira e bata vigorosamente até que se resfrie o coquetel. Faça coagem fina em uma cuia de chimarrão com gelo quebrado ou em uma casca de maracujá com gelo quebrado.


Camila Pitanga
50 ml de Seleta
50 ml de suco de pitanga
25 ml de vermute seco
1 colher de sopa de açúcar
3 cubos de gelo
Champanhe

Modo de preparo: Em uma coqueteleira coloque gelo, suco de pitanga, açúcar, Cachaça Seleta e vermute seco. Bata na coqueteleira e passe para uma taça com gelo. Complete com champanhe, mexa e arremate com o canudo e a decoração.

Para saber mais, acesse: www.cachacaseleta.com.br.

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Oleh

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