segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Apetite de gigante



 Que tal a combinação de meia costela de porco com um peito de frango inteiro, tudo coberto com molho barbecue? Chamada Ribs and Chicken Platter – Drovers, essa porção é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente – como a Jacket Potato, batata assada e recheada com requeijão, cebolinha, bacon e mix de queijos. Trata-se de uma ótima escolha para quem tem apetite de guerreiro ou aqueles que gostam de compartilhar. ​ Essa delícia figura entre os pratos favoritos, custa R$ 61,90 e está disponível em todos os Outbacks do Brasil.

Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 83 restaurantes no Brasil, está presente em 36 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

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Oleh

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