terça-feira, 6 de setembro de 2016

Pavê Divino

Para quem vai almoçar em casa neste feriado, que tal uma sobremesa especial? O Divino Fogão tem uma dica saborosa e fácil de pavê.

Ingredientes
9 colheres de sopa de amido de milho; 
1 litro de leite
300 g de leite condensado
1 colher de sopa de essência de baunilha 
300 g de chocolate branco picado
500 ml de creme de leite
15 colheres de sopa de chantilly batido.
2 pacotes de bolacha champagne
Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda.

Modo de Preparo
Leve o leite, leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente, após misturar bem acrescente o chantilly.

Montagem
Colocar em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência. A bolacha dá lateral não umedecer. 
Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 
20 minutos para preparo da massa e montagem
40 minutos para gelar

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Pavê Divino
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial