quinta-feira, 18 de agosto de 2016

Receita de Caçulé do Divino Fogão


Produto
QuantidadeDescrição
Paleta suína500g
Calabresa125g
Linguiça toscana125g
Feijão branco½kg
Filé de frango½kg
Tomate2Unidades
Pimentões coloridos½Unidade
Caldo de galinha½Litro
Temperos:  
Tomilho1Ramo
Alho2Dentes
Louro2Folhas
Salsa15g
Sal verde10g
Cebola200g

Preparação Passo a Passo
Modo de Preparo:
Cozinhar o feijão branco como de costume. Faltando ¾ do tempo do cozimento, reservar.
Em uma panela colocar o óleo e refogar o alho, a cebola e as carnes. Juntar os outros temperos e deixar ferver por 10 minutos. Juntar ao feijão, deixar terminar o cozimento e apurar o caldo. Servir.
Tempo de Preparo:  2 horas                                                         Rendimento: 3kg

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Receita de Caçulé do Divino Fogão
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial