segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Omelete de Champignon


ProdutoQuantidadeDescrição
Champignon100g
Presunto100g
Calabresa50g
Parmesão ralado100g
Ovos4Unidades
Leite½Litro
Cebola100g
Margarina50g
Salsa15g

Preparação Passo a Passo
Ralar a cebola, picar os frios e reservar.
Bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo ralado.
Numa frigideira, colocar um pouco da margarina, aquecer e colocar metade da mistura de ovos batidos. Numa forma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra.
Salpicar parmesão e levar ao forno quente até derreter o queijo.
 Tempo de Preparo: 50 minutos                                                  Rendimento: 2 unidades


Compartilhar

Postagens Relacionadas

Omelete de Champignon
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial