sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Bacalhau Cremoso Gratinado

Produto
Quantidade
Descrição
Bacalhau
1
kg
Azeite
100
ml
Sal preto
5
g
Mandioca
1
kg
Creme de leite
200
ml
Cebola
200
g
Azeitona preta
100
g
Requeijão cremoso
400
ml
Parmesão ralado
50
g

Preparação Passo a Passo
Pré-Preparo:       
Requeijão cremoso: Seguir a Ficha Técnica. Dessalgar, aferventar e cortar em tiras  o bacalhau. Descascar e cortar a cebola em rodelas. Cozinhar e fazer um purê de mandioca. Reservar. 
Preparo:       
Purê de Mandioca: Em uma panela juntar o requeijão cremoso, o creme de leite com a mandioca, o sal preto, mexer bem até que todos os ingredientes estejam misturados e deixar em fogo baixo por 5 minutos.
Em uma panela colocar o azeite e dourar a cebola, colocar o bacalhau dessalgado e refogar.
Montar o bacalhau refogado em uma travessa, fazendo camadas alternadas de bacalhau e purê, finalizando com purê e queijo parmesão. Levar ao forno a 180ºC para gratinar por alguns minutos. Servir.

    Tempo de Preparo:   30 minutos                           Rendimento: 2 kg 

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Oleh

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