terça-feira, 26 de julho de 2016

Pamonha super fácil do Divino Fogão

Para quem aprecia o sabor dos doces da autêntica comida brasileira, segue a receita de Pamonha do Divino Fogão. Em Uberlândia o restaurante fica em dois endereços, no Uberlândia Shopping e na Avenida João Naves de Ávila 1331. 

Ingredientes:
12 espigas de milho verde
1 ½ xícara (chá) de açúcar (ou a gosto)
½ xícara (chá) de óleo de milho quente
01 pitada de sal
Saquinhos plásticos (que possam ir ao fogo)
Barbante para amarrar

Modo de Preparo:
Corte os grãos do milho verde com auxílio de uma faca e bata no processador, ou rale as espigas no ralo grosso. Coloque em uma tigela e acrescente o açúcar, o óleo e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher. Prove o açúcar e corrija, se necessário. Pegue os saquinhos plásticos coloque o creme do milho e amarre com um barbante. Em uma panela grande, colocar a água para ferver. Coloque os saquinhos e cozinhe por aproximadamente 50 minutos. 

Dica: A água deve cobrir quase todo o saquinho pra cozinhar por inteiro.
Deixar amornar. Colocar em uma travessa e servir no próprio saquinho.


Compartilhar

Postagens Relacionadas

Pamonha super fácil do Divino Fogão
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial