sexta-feira, 24 de junho de 2016

Bolo de Milho Cremoso com Queijo

Com esse tempo mais friozinho, nada melhor do que preparar um café ou chá, acompanhado de uma fatia de bolo de milho cremoso com queijo. Gostou da ideia? Então confira essa receita do Divino Fogão. 

Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) leite integral
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) açúcar
- ½  xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) fubá
- 50g (1 pacote) queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) margarina
- 200 ml (1 garrafa) leite de coco
- 1 colher de (sopa rasa) fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar tudo muito bem. Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido na temperatura média por mais ou menos 30 minutos. Para ver se está pronto, enfie um palito no bolo. Se sair limpo já estará bom. Retire o bolo do forno e só desenforme depois de frio.

Compartilhar

Postagens Relacionadas

Bolo de Milho Cremoso com Queijo
4/ 5
Oleh

Assine via e-mail

Adicionar o seu endereço de e-mail para subscrever .

Página inicial